Cómo Combatir El Ácido Úrico Con Esta Fruta De Temporada
No olvides suscribirte:
http://bit.ly/CVSsuscribete
Bien!!! Comencemos…
El exceso de ácido úrico en nuestra sangre provoca que este se concentre en algunos lugares, como las articulaciones, formando cristales de urato que producen inflamación y causan dolor.
Es común que afecte a pequeñas articulaciones como el dedo gordo del pie o los de las manos, aunque también puede darse en las juntas de otros huesos como las rodillas.
Esta problemática suele estar relacionada con la alimentación, es por eso que los altos niveles de ácido úrico pueden derivar en enfermedades como la gota.
Es importante que presten toda tu atención a estos consejos sobre cómo combatir el ácido úrico con este remedio natural.
Instrucciones
En primer lugar, deberás eliminar de tu dieta determinados alimentos ricos en purinas, ya que esta sustancia química es la que provoca la formación de cristales de urato en tus articulaciones y, por lo tanto, hacen que se eleven los niveles de ácido úrico y sientas dolor.
Antiguamente, el ácido úrico era conocido como "la enfermedad de los Reyes", debido a que la mayoría de alimentos que provocaban su aumento eran productos caros, que no estaban al alcance del pueblo.
Algunos ejemplos de esos alimentos son las carnes rojas, el marisco, las vísceras, las bebidas alcohólicas, bebidas con gas, entre otros.
El limón es muy efectivo para curar el ácido úrico ya que favorece la formación de carbonato de calcio, el cual permite ir neutralizando los ácidos como, por ejemplo, el ácido úrico.
El limón es, además, una fruta depurativa y desinfectante, que nos permitirá eliminar todos esos elementos nocivos que el cuerpo no necesita. Es un gran antiséptico, astringente y antioxidante.
A continuación te explicare cómo puedes beneficiarte diariamente del limón para combatir el ácido úrico.
¿Cómo te puede ayudar la infusión de limón con miel?
A muchas personas les resulta sorprendente este dato. Siempre que pensamos en el limón lo consideramos como una fruta muy ácida.
También la miel, a pesar de tener un pH negativo, resulta muy beneficiosa. ¿Cómo puede ser? Cuando estos alimentos se asimilan en nuestro organismo, generan un ambiente alcalino en el cuerpo para eliminar esos ácidos que las células excretan como residuos (purinas).
Para beneficiarnos de la combinación de la miel y el limón, elaboraremos una sencilla infusión que tomaremos a lo largo del día.
Ingredientes
o 1 litro de agua.
o 1 limón.
o 3 cucharadas de miel (60 g).
¿Cómo prepararlo?
Pon a hervir un litro de agua. Cuando esté caliente, añade el jugo de un limón y su cáscara. Permite que llegue a ebullición varias veces y que se cueza durante, al menos, 20 minutos.
Pasado ese tiempo, cuela el contenido y añade las 3 cucharadas de miel.
Beberemos una primera taza tibia en ayunas, al levantarnos. La siguiente, 15 minutos después de nuestro almuerzo.
A media tarde nos serviremos otra, también a temperatura ambiente, y la última nos la tomaremos media hora después de cenar.
De este modo, vamos combatiendo el nivel de ácido úrico en nuestro cuerpo.
EDM Detection Mode de Kevin MacLeod está autorizado la licencia Creative Commons Attribution ( https://creativecommons.org/licenses/...)
Fuente: http://incompetech.com/music/royalty-...
Artista: http://incompetech.com
No olvides suscribirte:
http://bit.ly/CVSsuscribete
Bien!!! Comencemos…
El exceso de ácido úrico en nuestra sangre provoca que este se concentre en algunos lugares, como las articulaciones, formando cristales de urato que producen inflamación y causan dolor.
Es común que afecte a pequeñas articulaciones como el dedo gordo del pie o los de las manos, aunque también puede darse en las juntas de otros huesos como las rodillas.
Esta problemática suele estar relacionada con la alimentación, es por eso que los altos niveles de ácido úrico pueden derivar en enfermedades como la gota.
Es importante que presten toda tu atención a estos consejos sobre cómo combatir el ácido úrico con este remedio natural.
Instrucciones
En primer lugar, deberás eliminar de tu dieta determinados alimentos ricos en purinas, ya que esta sustancia química es la que provoca la formación de cristales de urato en tus articulaciones y, por lo tanto, hacen que se eleven los niveles de ácido úrico y sientas dolor.
Antiguamente, el ácido úrico era conocido como "la enfermedad de los Reyes", debido a que la mayoría de alimentos que provocaban su aumento eran productos caros, que no estaban al alcance del pueblo.
Algunos ejemplos de esos alimentos son las carnes rojas, el marisco, las vísceras, las bebidas alcohólicas, bebidas con gas, entre otros.
El limón es muy efectivo para curar el ácido úrico ya que favorece la formación de carbonato de calcio, el cual permite ir neutralizando los ácidos como, por ejemplo, el ácido úrico.
El limón es, además, una fruta depurativa y desinfectante, que nos permitirá eliminar todos esos elementos nocivos que el cuerpo no necesita. Es un gran antiséptico, astringente y antioxidante.
A continuación te explicare cómo puedes beneficiarte diariamente del limón para combatir el ácido úrico.
¿Cómo te puede ayudar la infusión de limón con miel?
A muchas personas les resulta sorprendente este dato. Siempre que pensamos en el limón lo consideramos como una fruta muy ácida.
También la miel, a pesar de tener un pH negativo, resulta muy beneficiosa. ¿Cómo puede ser? Cuando estos alimentos se asimilan en nuestro organismo, generan un ambiente alcalino en el cuerpo para eliminar esos ácidos que las células excretan como residuos (purinas).
Para beneficiarnos de la combinación de la miel y el limón, elaboraremos una sencilla infusión que tomaremos a lo largo del día.
Ingredientes
o 1 litro de agua.
o 1 limón.
o 3 cucharadas de miel (60 g).
¿Cómo prepararlo?
Pon a hervir un litro de agua. Cuando esté caliente, añade el jugo de un limón y su cáscara. Permite que llegue a ebullición varias veces y que se cueza durante, al menos, 20 minutos.
Pasado ese tiempo, cuela el contenido y añade las 3 cucharadas de miel.
Beberemos una primera taza tibia en ayunas, al levantarnos. La siguiente, 15 minutos después de nuestro almuerzo.
A media tarde nos serviremos otra, también a temperatura ambiente, y la última nos la tomaremos media hora después de cenar.
De este modo, vamos combatiendo el nivel de ácido úrico en nuestro cuerpo.
EDM Detection Mode de Kevin MacLeod está autorizado la licencia Creative Commons Attribution ( https://creativecommons.org/licenses/...)
Fuente: http://incompetech.com/music/royalty-...
Artista: http://incompetech.com
Cómo Combatir El Ácido Úrico Con Esta Fruta De Temporada medicina natural para la gastritis | |
6,054 Likes | 6,054 Dislikes |
329,521 views views | 528K followers |
Education | Upload TimePublished on 30 Apr 2016 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét